top of page

Evian Master Golf 2014

Evian Master Golf

Karine ICHER

C'est la meilleure golfeuse française et elle est 34ième au classement mondial Rolex Rankings.

C'est la seule française à évoluer à plein temps sur le circuit américain. Elle participe aux Masters d'Evian et après trois tours elle est classée19ième. L'aventure continue...

Céline Boutier

Cette jeune française  est aujourd'hui la quatrème meilleure joueuse mondiale amateur et a été sacrée meilleure joueuse de l'année universitaire aux USA. Après trois tours, elle est classée 54ième aux Masters d'Evian de golf. Bonne continuation.

Céline Boutier, joueuse amateur française, qui mène un double cursus de psychologie et d'économie à l'université de Duke, en Californie, a terminé sa première à Evian sur une remarquable 29ème place.

Hyo Joo Kim

Evian Championship : Golf féminin

Enorme performance pour cette jeune coréenne de 19 ans qui a réussi 10 birdies, et rendu une carte de 61, score le plus bas jamais atteint par une joueuse dans un tournoi majeur, jusqu'à maintenant.

Elle remporte l'Evian Championship. A 19 ans, la Sud-Coréenne est devenue la troisième plus jeune joueuse à remporter un tournoi majeur.

Evènement : Pour les femmes amateurs licenciées en Indre et Loire.