MédiaSport.F offre aux clubs cette possibilité très appréciée d'écrire leur storytelling et d'avoir ainsi leur histoire écrite et visible par tous. Cet effet vitrine, cette mise en valeur, ce sillon numérique, c'est l'esprit d'équipe de MédiaSport.F   ON AIME TROP !

Découvrez de l'intérieur comme si vous étiez dans l'équipe leur saison sportive. Partagez tout avec elles. La storytelling s'écrit.

En contact avec Charleyne H

Des news de Molorie BILLOUIN

Équipe : ES Véretz Larçay

Discipline : Football

"Dimanche 17/05/2015Dernier match de Coupe du Centre ES Véretz Larçay - Martizay MézièresScore à la mi temps : 4 - 0Score à la fin du match : 4 - 0

Sous un magnifique soleil et sur un bon terrain, l'ES Véretz Larçay débute plutôt bien le match avec une bonne maîtrise du ballon qui s'est concrétisé par un but sur un corner tiré au 2ème poteau (1-0).

Suite à un bon débordement coté gauche, l'ESVL double la mise (2-0) juste après le quart d'heure de jeu. Les filles de Stéphane Wozniak (ESVL) accélèrent le jeu pour mener 4-0 à la mi temps.

En deuxième mi temps, l'ES Véretz Larçay a continué à se procurer des occasions sans jamais marquer le cinquième but.

L'équipe à 11 de l'ES Véretz Larçay clôture la saison sur une victoire."

Le 18/05/15

"Dimanche 17/05/2015Dernier match de championnat 2ème division ES Véretz Larçay - Yzeures PreuillyScore à la mi temps : 1 - 1Score final : 2 - 3

Après une entame de match relativement correcte, l'ESVL mène 1-0. Mais suite à des mauvaises passes et des mauvais contôles des filles de Véretz Larçay, elles n'arrivent pas à creuser l'écart au tableau d'affichage et Yzeures Preuilly revient au score sur un pénalty très litigieux ... Au retour des vestiaires et devant un public venu nombreux encouragé les féminines de Stéphane Wozniak (ESVL), les 2 équipes se neutralisent.

Sur un très beau mouvement collectif des p'tites noires, l'ESVL reprend l'avantage (2-1). Ensuite, les gardiennes des deux équipes réussissent d'excellents arrêts. Malgré la faute subie par la gardienne de Véretz Larçay, Yzeures Preuilly égalise juste avant la fin du temps réglementaire. Et dans le temps additionnel, Yzeures Preuilly prend l'avantage au score sur pénalty ... (2-3)

L'équipe à 8 de l'ES Véretz Larçay avait acquis sa montée en 1ère division depuis quelques matchs et malgré la défaite, cette équipe est championne de deuxième division !!!"

Le 11/05/15

Des news de Malorie BILLOUIN

Équipe : ES Véretz-Larçay

Match de poule de la Coupe du CentreTours FC - ES Véretz LarçayMi temps : 2 - 0Score finale : 5 - 1

"Sous un beau soleil et sur un terrain synthétique où les joueuses de Véretz Larçay n'ont pas l'habitude d'évoluer, les joueuses du Tours FC ont accéléré le jeu et mené 2-0 après 20 minutes de jeu.

A la pause fraicheur, Stéphane Wozniak (ESVL) a recadré ses joueuses, ce qui permet aux rouges et noires de se créer quelques occasions et de pas encaisser d'autre but.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se neutralisent pendant le premier quart d'heure. Ensuite le Tours FC inscrit 3 buts (dont 2 à la limite du hors jeu ...). Mais pour sauver l'honneur, devant un public venu nombreux encouragé les p'tites noires de l'ESVL, et sur très beau mouvement collectif, les joueuses de Véretz Larçay ont inscrit un but très bien construit. Sur une autre action bien menée, l'ESVL aurait même pu en inscrire un deuxième ...

Les joueuses de l'ESVL n'ont pas à rougir de leur prestation, elles se sont battues pendant tout le match."

MédiaSport.F, c'est vraiment un autre regard sur le sport au féminin. SUPER.

Le 6/05/15

Equipe : ES Véretz - Larçay

Match de poule Coupe du Centrele 3/05/2015 ES Véretz Larçay 1 - Villedieu Score finale 4 - 0

"Les féminines de Véretz Larçay ont fait un bon début de match sur un terrain relativement correct, vu la pluie tombée ces derniers jours.

Les joueuses de Stéphane Wozniak (ESVL) ont concrétisées leurs occasions en menant 4-0 à la 43ème minute. C'est à ce moment là que l'arbitre a arrêté le match pour insuffisance de joueuses de l'équipe adverse.

Maintenant rendez vous dimanche prochain, pour le match contre le Tours FC, peut être le match de la première place..."

Sur MédiaSport.F, les médiasportives se racontent. trop bien !

Le 6/05/15

Match de l'équipe à 81/4 de finale de la Coupe Cornetle 2/05/2015 Sepmes - ES Véretz Larçay 2Mi temps 2 - 3Score final 4 - 3

"L'ES Véretz Larçay s'est déplacé à Sepmes avec 7 joueuses. Malgré cette infériorité numérique, l'ESVL menait 2 à 0 après 20 minutes de jeu.

Ensuite les filles de Sepmes se sont réveillées, ont eu des occasions et sont revenues au score à 2-2. Mais juste avant de rentrer aux vestiaires, les féminines de Véretz Larçay inscrivent le 3ème but (2-3).

Dès le début de la 2ème mi temps, Sepmes égalise (3-3). Grâce à une solidarité exemplaire, des arrêts décisifs de la gardienne de l'ESVL et la maladresse des féminines de Sepmes, le score reste le même pendant une bonne partie de la 2ème mi temps.

Mais à la 85ème minutes, sur une contre attaque bien menée, Sepmes prend l'avantage au tableau d'affichage (4-3). Les féminines de Stéphane Wozniak (ESVL) n'ont pas à rougir de leur match, elles ont tout donné jusqu'au coup de sifflet final. C'est la fin pour la coupe mais il reste encore un match de championnat à gagner pour valider le titre de championne de 2ème division !!!"

MédiaSport.F adore le football.

Le 29/03/15

Equipe : ES Véretz Larçay

"Match Interdistrict : Poulaines - ES Véretz Larçay 1 le 29/03/2015Score finale 0 - 19

Malgré un vent très fort, les filles de l'ES Véretz Larçay se sont facilitées le match en concrétisant leurs occasions dès le premier quart d'heure. En première mi temps, les p'tites rouges et noires ont déjà inscrit 8 buts. La deuxième mi temps s'est déroulée sur le même tempo avec une nette domination des joueuses de l'ES Véretz Larçay, pour un score final 19 - 0. Malgré dix victoires, un match nul et une seule défaite lors du premier match de la saison, l'équipe 1 de l'ES Véretz Larçay termine deuxième. La montée au plus haut niveau régional ne sera pas pour cette saison. Maintenant place aux matchs de la coupe du centre."

Le 29/03/15

"Match de l'équipe à 8, deuxième division départementale : ES Véretz Larçay 2 - SC Benais 2 le 29/03/2015

Score final 3 - 0

Bonne entame de match des féminines de l'ESVL, sur leur première occasion, elles ouvrent le score sur un superbe mouvement collectif. Puis les p'tites noires accélèrent le jeu pour doubler la mise. A la mi temps, Véretz Larçay rentre aux vestiaires avec un score favorable (2 à 0). Le troisième but de l'ESVL a été favorisé par le vent fort et la mauvaise prise de balle de la gardienne de Benais.

Avec cette victoire, l'équipe 2 de l'ES Véretz Larçay concrétise sa première place au classement de deuxième division départementale."

Le 15/03/15

Match Interdistrict : Chatillon - ES Véretz Larçay 1 le 15/03/2015Score final 1 - 1

"Sur le papier, le 1er contre le 3ème, et à la vue du score final match serré, mais sur le terrain, il y a une nette domination des rouges et noires de l'ESVL.

A la mi-temps, les joueuses rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). En 2ème mi-temps et contre le cours du jeu, c'est Chatillon qui inscrit le premier but de la rencontre et a même failli faire le hold up sans le poteau et les 2 arrêts succéssifs de la gardienne de Véretz Larçay. Malgré tout, l'ESVL a continué à pousser et a égalisé à 10 minutes avant la fin du match.

Seule la victoire pouvait laisser espérer une montée en DH du club de Véretz Larçay donc les joueuses de Stéphane Wozniak (ESVL) ont continué à pousser sans jamais pouvoir inscrire ce deuxième but, synonyme de victoire."

Le 23/02/15

Des news des filles de Véretz-Larçay (37) par Audrey StyzinskiDiscipline : Football InterdistrictUS ARGY (36) - VERETZ-LARCAY 1 - 13

Les filles ont entamé le match avec beaucoup d'engagement et de jeu. Elles sont rentrées au vestiaire avec un score plus que raisonnable. Véretz avait inscrit 8 buts et leurs adversaires 1 seul.

L'arbitre siffle le début de la deuxième mi-temps et les petites rouges et noires rentrent tout de suite dans le match et inscrivent encore 5 buts, malgré un terrain plus que désastreux.

Le 15/02/15

FOOTBALL INTER DISTRICTVERETZ LARCAY - TOURS NORD 3 - 1

Les joueuses de Véretz ont réalisé une belle première mi-temps.Score à la mi-temps 2 - 0 pour Véretz

Au début de la 2ème mi-temps large domination de Véretz qui a eu plusieurs occasions de but, sans arriver à concrétiser. Mais les joueuses de La Riche récupéraient un ballon et inscrivait un but. Les joueuses de Véretz proposaient un beau jeu collectif et continuaient à attaquer jusqu'à la fin de la partie.

L'équipe de Véretz avait perdu le match aller sur le même score. La fin du championnat va être mouvementé puisque ces deux équipes jouent la montée en DH et qu'elles vont être difficiles à départager. Tous les matchs vont être importants.

Décembre 2014, Audrey Styzinski nous donne des nouvelles des équipes féminines de l'ES Veretz Larçay Football (37)

"Fin décembre, cela signifie la trêve hivernale, nos deux équipes féminines de l'ES Veretz Larçay sont de repos. L'équipe 1 a joué son dernier match de l'année 2014 dimanche dernier sous un beau ciel bleu, avec au bout une belle victoire de 4-0. L'équipe 1 se retrouve 1ère au classement, le championnat reprendra le 08 février 2015, nos joueuses joueront à l'extérieur contre US Villedieu (36) actuellement 4ème au classement.

En ce qui concerne l'équipe 2, elle se situe également en tête du classement avec 32 points, cela signifie 100% de victoires !!! Nos petites noires et rouges, reprendront le 18 janvier 2015 pour un match de coupe (coupe Cornet), elles affronteront le Tours FC ! Ce match se déroulera au stade de Larçay à 10h00.

MédiaSport.F, c'est du vécu, la vraie vie.