Sur MédiaSport.F, les sportives se racontent. MédiaSport.F c'est vraiment de la storytelling. MédiaSport.F, c'est du vécu, c'est de l'émotion... c'est la vie à la mode F. Avec MédiaSport.F, vous allez vivre le sport à la mode F comme nulle part ailleurs. A la passion !

En contact avec Dominique H

Des news de Laura Deniau

HANDBALL Nationale 2

CARQUEFOU - CHAMBRAY TOURAINE HANDBALL 29 - 21

Dernier match de la saisonOn termine la saison par une défaite. Ce n'était pas un match facile, nous partions avec un effectif réduit, à 10.

On maintenait constamment le score à 2 ou 3 longueurs derrière jusqu'à revenir à égalité à un moment. A la mi-temps le score était de16 - 10

Gros temps faible au retour des vestiaires avant de se remettre dedans et de se battre jusqu'au bout pour finir à 29 - 21

Le positif de cette saison c'est que nous nous maintenons en Nationale 2. Maintenant repos et vacances jusqu'à la saison prochaine.

Médiasport.F félicite cette jeune équipe qui s'est battue toute la saison pour rester à ce niveau là. Nous les retrouverons pour de nouvelles aventures la saison prochaine.

Le 11/05/15

Des news de Laura DENIAU

Discipline : HANDBALL Nationale 2

CHAMBRAY : OLORON SAINTE-MARIE 27 - 25

C'était un match assez compliqué ! Elles jouaient sur un faux rythme et nous les suivions. On a collé au score tout au long du match mais à la mi-temps on était menées 14 - 11.

Les handballeuses d'OLORON ont été régulièrement en infériorité numérique. De plus notre banc était plus complet que le leur bien qu'elles aient l'habitude de jouer leur match à effectif réduit. Ce qui nous a permis, dans une bonne passe de rattraper notre retard et de passer devant au score.

Au final on remporte le match de peu, mais la victoire est là 27 - 25.

Interview de Laura DENIAU

Réalisée par Charleyne H

Le 27/04/15

A quel âge as-tu commencé le hand ball?

J'ai commencé le hand à l'âge de 6 ans.

Depuis quand joues-tu dans le club de Chambray les Tours ?

Depuis cette année.

Pourquoi as-tu choisi d’aller jouer au club de Chambray ? Quelles ont été tes motivations ?

J'ai choisi d'aller au CTHB cette année tout simplement parce que j'aime la compétition, c'est ce qui me fait avancer. Cependant, je redoutais un peu la différence de niveau entre -18 Nationale (Où je joue encore parfois) et la N2, mais c'était un défi personnel. J'ai eu plusieurs motivations, mais c'est en majeure partie mon esprit de compétitrice qui a pris le dessus.

Pour toi quelle est la première qualité qu’une joueuse de hand ball doit avoir ?

Personnellement, je pense qu'une joueuse de handball doit surtout avoir du mental.